Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8479
Название: Перец, фаршированный картофелем с зелёным горошком
Категория Гарниры / Из овощей
Дата добавления рецепта: 14.01.13 10:57:52   рецепт прочитали: 439
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
Ингредиенты:
- перц болгарский - 4 шт.,
- горошек зеленый - 1 стакан,
- картофельное пюре - 0.6 кг,
- сыр - 100 г
Стадии приготовления:
 
 

Болгарские перцы разрежьте пополам и удалите семена.
 

Приготовьте картофельное пюре. Например, сварите очищенный картофель в небольшом количестве воды, затем воду слейте, но не выливайте, посолите, разомните толкушкой, добавьте сливочное масло, горячее молоко и воду от варки картофеля. В готовое картофельное пюре добавьте горошек и перемешайте.
 
25 мин
Фаршируйте половинки перцев картофельным пюре с горошком. Запеките перцы в духовке при 200 градусах до готовности перцев и до зарумянивания картофельного пюре.
 

Горячие перцы посыпьте тёртым сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Добавьте овощную подгарнировку.