| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8487 |
| Название: | Воздушный пирог из взбитых яиц |
| Категория | Выпечка / Пироги |
| Дата добавления рецепта: | 14.01.13 14:17:26 рецепт прочитали: 480 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Австрийская кухняСпособы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 350 г
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 щепотка
Изюм - 1 столовая ложка
Вода минеральная - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Пудра сахарная - по вкусу
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 350 г
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 щепотка
Изюм - 1 столовая ложка
Вода минеральная - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Пудра сахарная - по вкусу
Стадии приготовления:
Отделить белки от желтков. Молоко, желтки, сахар и соль взбить. Добавить муку, изюм (по желанию) и немного минеральной воды. Перемешать. Отдельно взбитые белки аккуратно вмешать в тесто.
Разогреть масло или маргарин на сковороде, положить тесто на сковороду, дать подрумянится. Затем деревянной ложкой разделить на кусочки, перевернуть их, затем еще раз разделить. Жарить до готовности, переворачивая аккуратно.
Разогреть масло или маргарин на сковороде, положить тесто на сковороду, дать подрумянится. Затем деревянной ложкой разделить на кусочки, перевернуть их, затем еще раз разделить. Жарить до готовности, переворачивая аккуратно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
На завтрак