Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8495
Название: Куриные зразы с грибной начинкой
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Кол-во порций блюда: 10
Дата добавления рецепта: 14.01.13 17:28:28   рецепт прочитали: 426
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Фарш куриный - 600 г
Хлеб белый - 4 куска
Молоко - 150 мл
Яйцо - 3 штуки
Лисички - 150 г
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 1 стакан
Стадии приготовления:
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.