![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8498 |
Название: | Конвертики гриль с лососем и спаржей |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 14.01.13 17:51:03 рецепт прочитали: 398 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Филе лосося - 6 штук
Спаржа зеленая - 9 штук
Укроп - 20 г
Шнитт-лук - 15 г
Лимоны - 1/2 штуки
Бекон - 70 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Спаржа зеленая - 9 штук
Укроп - 20 г
Шнитт-лук - 15 г
Лимоны - 1/2 штуки
Бекон - 70 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Стадии приготовления:
Спаржу разрежьте поперек пополам. Бросьте в кастрюлю с кипящей водой на 1–2 минуты, затем слейте и прополоскайте холодной водой.
Куски рыбы приправьте солью и перцем по вкусу. На каждый кусок положите спаржу, немного укропа и шнитт-лука. Плотно оберните каждый кусок рыбы ломтиком ветчины. Смажьте каждый конвертик смесью оливкового масла и лимонного сока.
Положите лосось на решетку барбекю или под гриль в духовке или микроволновой печи. Готовьте по 5 минут с каждой стороны, смазывая маслом с лимонным соком.
Куски рыбы приправьте солью и перцем по вкусу. На каждый кусок положите спаржу, немного укропа и шнитт-лука. Плотно оберните каждый кусок рыбы ломтиком ветчины. Смажьте каждый конвертик смесью оливкового масла и лимонного сока.
Положите лосось на решетку барбекю или под гриль в духовке или микроволновой печи. Готовьте по 5 минут с каждой стороны, смазывая маслом с лимонным соком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячими или холодными.