Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8515
Название: Паста Фузилли с баклажанами и ароматными помидорами
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Дата добавления рецепта: 15.01.13 09:11:49   рецепт прочитали: 452
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное
Ингредиенты:
- паста Фузилли - 200 г,
- баклажан - 1 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- сыр Фета или брынза по вкусу,
- чеснок - 2 зубчик,
- паприка чабер, базилик, укроп, кориандр по вкусу,
- оливковое масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Баклажаны нарезать средними кубиками.
 

Пасту Фузилли отварить по инструкции на упаковке. Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
 

Баклажаны обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, немного посолить. К обжаренным баклажанам добавить ароматные помидоры (шкурку с помидоров желательно снять) вместе со специями, чесноком и частью масла. Немного потушить все вместе, постоянно помешивая.
 
3 мин
Добавить пасту, перемешать. Если нужно, добавить еще оливковое масла, и потушить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую пасту Фузилли с баклажанами и ароматными помидорами выложить на тарелку, добавить сыр и подавать.