Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8522
Название: Картофель, запеченный с салом
Категория Гарниры / Из картофеля
Дата добавления рецепта: 15.01.13 12:09:08   рецепт прочитали: 479
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   На костре или углях
Ингредиенты:
- картофель - 6 шт.,
- соленое сало - 200 г
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка
Тщательно вымытый молодой картофель нарезать крупными дольками. Сало нарезать кубиками, соразмерно с картофелем.
 

Картофель и сало нанизывать на шампуры, чередуя кусочки картофеля с кусочками сала.
 

Обернуть картофель с салом на шампуре фольгой. Фольгу скрутить по краям довольно плотно.
 
Готовим 25 мин
Картофель с салом положить на мангал, запекать, переворачивая, (можно запечь и в духовке). За несколько минут до готовности снять фольгу, вернуть шампуры на мангал, чтобы картошка подрумянилась.
 
Готово
Запеченный картофель с салом готов.