Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8523 |
Название: | Рецепт картофеля в духовке |
Категория | Гарниры / Из картофеля |
Дата добавления рецепта: | 15.01.13 12:33:53 рецепт прочитали: 426 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
-
картофель
- 1.5 кг,
- яичный белок - 1 шт.,
- растительное масла - 1 ст.л.,
- сушеный базилик - 1 ч.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- паприка, перец чили, паприка, соль по вкусу
- яичный белок - 1 шт.,
- растительное масла - 1 ст.л.,
- сушеный базилик - 1 ч.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- паприка, перец чили, паприка, соль по вкусу
Стадии приготовления:
Чеснок пропустить через пресс, добавить белок, сушеный базилик и остальные специи. Перемешать.
Картофель нарезать соломкой, добавить к белковой смеси.
Тщательно перемешать. Форму смазать растительным маслом. Запекать наше блюдо в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Периодически перемешивайте картофель лопаткой, чтобы он равномерно подрумянился.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать картофель, приготовленный в духовке, горячим с вашими любимыми соусами в качестве гарнира к основному блюду.