Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8557
Название: Плов с грибами из перловки
Категория Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Дата добавления рецепта: 16.01.13 08:20:31   рецепт прочитали: 411
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
- перловка - 1 стакан,
- белые грибы (или любые другие) - 150 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соль, перец, специи по вкусу,
- растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
2 мин
Лук порезать полукольцами, обжарить в казане на растительном масле.
 
5 мин
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку. Тушить.
 
10 мин
Белые грибы отварить, порезать, добавить к луку и моркови. Тушить.
 
40 мин
Перловку предварительно отварить до полуготовности. Добавить в казан к овощам, перемешать, посолить, поперчить, заправить специями. Залить горячей водой, чтобы она превышала уровень плова на 2 см. Тушить до готовности.
 

Ароматный вкусный плов с грибами из перловки готов.