Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8584
Название: Рыбка под морковными «чешуйками»
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 16.01.13 17:49:21   рецепт прочитали: 338
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 2 лет
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
200 г филе рыбы
1 морковь
½ ч. л. цедры лимона
Стадии приготовления:
Очистить, тонкими кружками нарезать морковь, выложить половину кружков на выстеленный фольгой противень, сверху положить филе рыбы, смазанное тертой лимонной цедрой, сверху положить половинки кружков моркови в виде чешуек, накрыть сверху фольгой, скрепить нижнюю и верхнюю фольгу.
Готовится рыбка под морковными «чешуйками» около получаса при температуре 200 градусов в разогретой духовке.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет