Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8584 |
Название: | Рыбка под морковными «чешуйками» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 17:49:21 рецепт прочитали: 338 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2 лет Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
200 г филе рыбы
1 морковь
½ ч. л. цедры лимона
1 морковь
½ ч. л. цедры лимона
Стадии приготовления:
Очистить, тонкими кружками нарезать морковь, выложить половину кружков на выстеленный фольгой противень, сверху положить филе рыбы, смазанное тертой лимонной цедрой, сверху положить половинки кружков моркови в виде чешуек, накрыть сверху фольгой, скрепить нижнюю и верхнюю фольгу.
Готовится рыбка под морковными «чешуйками» около получаса при температуре 200 градусов в разогретой духовке.
Готовится рыбка под морковными «чешуйками» около получаса при температуре 200 градусов в разогретой духовке.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет