Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8585 |
Название: | Зразики рыбные с яйцом и луком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 17:50:23 рецепт прочитали: 412 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2 лет Способы приготовления Вареное Жареное На пару (в пароварке) |
Ингредиенты:
100 г филе рыбы
1 ломтик белого хлеба
3 ст. л. молока
Начинка:
½ вареного яйца
¼ головки репчатого лука
1 ч. л. сливочного масла
1 ломтик белого хлеба
3 ст. л. молока
Начинка:
½ вареного яйца
¼ головки репчатого лука
1 ч. л. сливочного масла
Стадии приготовления:
Залить хлеб молоком, оставить, через некоторое время отжарить.
Рыбное филе перемолоть в блендере, перемешать с хлебом.
Порубить яйцо, немного обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, перемешать лук и яйцо.
Сформовать лепешку из рыбной массы, смочив руки в холодной воде, положить в серединку начинку, края защипнуть, сформовать котлетку.
Готовить зразики рыбные с яйцом и луком около 20-25 мин на пару, или так: положить зразы в кастрюлю, влить ¼ стакана воды, потушить до готовности, накрыв крышкой.
Рыбное филе перемолоть в блендере, перемешать с хлебом.
Порубить яйцо, немного обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, перемешать лук и яйцо.
Сформовать лепешку из рыбной массы, смочив руки в холодной воде, положить в серединку начинку, края защипнуть, сформовать котлетку.
Готовить зразики рыбные с яйцом и луком около 20-25 мин на пару, или так: положить зразы в кастрюлю, влить ¼ стакана воды, потушить до готовности, накрыв крышкой.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет