Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8590 |
Название: | Перец кубанский |
Категория | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 19:36:06 рецепт прочитали: 396 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Вареное Маринование |
Ингредиенты:
Сладкий перец - 5кг,
Томаты спелые - 2кг,
Чеснок - 300г,
Масло растительное - 300г,
Соль - 100г,
Уксус 9%-ный - 100г,
Сахар - 200г.
Зелень петрушки - 100г.
Перец горький по вкусу.
Томаты спелые - 2кг,
Чеснок - 300г,
Масло растительное - 300г,
Соль - 100г,
Уксус 9%-ный - 100г,
Сахар - 200г.
Зелень петрушки - 100г.
Перец горький по вкусу.
Стадии приготовления:
Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек. Разрезать на 3-4 части. В широкую посуду положить измельченную зелень, горький перец. Помидоры, залить маслом, уксусом, добавить соль и сахар. Довести до кипения. В горячем виде расфасовать по банкам, немедленно закатать.