Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8656 |
Название: | Творожно-рыбные тефтели |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 03:34:34 рецепт прочитали: 372 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2 лет Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Треска (филе) – 60 г
Творог - 30 г
Молоко – 160 мл
Яйцо – 0,5 шт.
Сметана 10% - 2 ст. л.
Белый хлеб – 30 г
Растительное масло – 15 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Творог - 30 г
Молоко – 160 мл
Яйцо – 0,5 шт.
Сметана 10% - 2 ст. л.
Белый хлеб – 30 г
Растительное масло – 15 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы измельчить в мясорубке, смешать с творогом и мелко нашинкованным луком. Смешать хлеб с полученным фаршем и все еще раз прокрутить через мясорубку. Вбить яйцо, перемешать. Сформировать тефтели, выложить их в форму, предварительно смазанную маслом, и запекать на протяжении 25-30 минут. Затем полить сметаной и готовить еще 3 минуты. Посыпать зеленью и подавать
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет