Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8659
Название: Куриные котлеты с капустой
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Дата добавления рецепта: 17.01.13 06:37:16   рецепт прочитали: 514
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
- куриный фарш - 1 кг,
- пекинская капуста - 700 г,
- лук - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- зелень петрушки по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Капусту помыть, нашинковать. Лук очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 
10 мин
Капусту отправляем к обжаренному луку и обжариваем.
 

В глубокой миске соединяем куриный фарш, обжаренную капусту с луком, яйцо, рубленую зелень, солим, перчим, перемешиваем.
 
40 мин
Из фарша формируем куриные котлеты, укладываем в огнеупорную посуду, накрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов.
 

Вкусные, нежные куриные котлеты с капустой готовы.