Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8660 |
Название: | Куриные котлеты в беконе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 06:50:51 рецепт прочитали: 456 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 1 шт.,
- луковица - 1 головка,
- яблоко - 1 шт.,
- бекон - 9 кусок,
- соль, черный молотый перец по вкусу
- луковица - 1 головка,
- яблоко - 1 шт.,
- бекон - 9 кусок,
- соль, черный молотый перец по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе перекрутить на мясорубке вместе с луковицей.
Яблоко натереть на терке и добавить в фарш. Если яблоко очень сочное, сок лучше отжать, чтобы фарш не стал слишком жидким. Добавить яйцо, посолить (учитывая соленость бекона), поперчить и перемешать фарш до однородности.
Из готового фарша формовать котлеты и каждую котлету обернуть полоской бекона.
Обжаривать куриные котлеты в беконе на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой.