| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8662 |
| Название: | Котлеты по-албански из курицы |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 17.01.13 07:14:08 рецепт прочитали: 513 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 300 г,
- лук - 1 головка,
- майонез - 2 ст.л.,
- яйца - 2 шт.,
- мука - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- лук - 1 головка,
- майонез - 2 ст.л.,
- яйца - 2 шт.,
- мука - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Туда же добавляем нарезанный лук.
Добавляем яйца, майонез и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Полученный фарш оставляем в покое на 1 час. Через час добавляем муку.
И обжариваем на растительном масле котлеты из курицы в течение 1-2 минут, пока не зарумянятся с одной стороны.
Затем переворачиваем на другую сторону и жарим котлеты по-албански до корочки.
Жареное