Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8750 |
Название: | Котлетки рыбные с цветной капустой и рисом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 01:40:44 рецепт прочитали: 393 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Вареное Духовка |
Ингредиенты:
50 г филе рыбы
5 соцветий цветной капусты
1 желток
½ головки репчатого лука
2 ст. л. отварного риса
сливочное масло
соль
5 соцветий цветной капусты
1 желток
½ головки репчатого лука
2 ст. л. отварного риса
сливочное масло
соль
Стадии приготовления:
Отварить цветную капусту 7-10 мин, затем измельчить.
В блендере измельчить рыбу и лук, перемешать с цветной капустой, рисом, добавить желток и посолить, размешать.
Смазать форму для запекания сливочным маслом, сформовать котлеты, выложить в форму.
Запекать котлетки рыбные с цветной капустой и рисом около 10-15 мин при температуре 180-200 градусов.
В блендере измельчить рыбу и лук, перемешать с цветной капустой, рисом, добавить желток и посолить, размешать.
Смазать форму для запекания сливочным маслом, сформовать котлеты, выложить в форму.
Запекать котлетки рыбные с цветной капустой и рисом около 10-15 мин при температуре 180-200 градусов.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет