Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8769 |
Название: | Горячее «Горбуша под шубкой» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 02:36:52 рецепт прочитали: 410 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
2 средних клубня картофеля
2 средних моркови
1 целая горбуша
1 головка репчатого лука
3 ст. л. томат-пюре
специи
соль
2 средних моркови
1 целая горбуша
1 головка репчатого лука
3 ст. л. томат-пюре
специи
соль
Стадии приготовления:
Убрать из рыбы все кости, разделать ее на филе, нарезать на небольшие кусочки, смазать форму для запекания оливковым маслом, выложить рыбу, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.
Морковь и лук очистить, потереть на крупной терке морковь, лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с маслом до золотистого оттенка лука, затем добавить томатную пасту и немного воды, потушить, добавить специи, зелень, посолить и потушить.
На крупной терке потереть картофель, уложить на рыбу, подсолить, сверху выложить морковь с луком.
Запечь горячее «Горбуша под шубкой» под фольгой в духовке при температуре 180-200 градусов в течение получаса.
Морковь и лук очистить, потереть на крупной терке морковь, лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с маслом до золотистого оттенка лука, затем добавить томатную пасту и немного воды, потушить, добавить специи, зелень, посолить и потушить.
На крупной терке потереть картофель, уложить на рыбу, подсолить, сверху выложить морковь с луком.
Запечь горячее «Горбуша под шубкой» под фольгой в духовке при температуре 180-200 градусов в течение получаса.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет