Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8780 |
Название: | Котлетки-паучки с картофелем и сладким перцем |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 02:57:54 рецепт прочитали: 461 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Детская кухня ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
1,5 кг фарша
350 г кабачка
2 яйца
1 ст. л. манной крупы
майоран
чеснок
репчатый лук
черный перец
соль
Гарнир и оформление:
50 г корейской моркови
6 семян перца
1 желтый перец
1 ст. л. кетчупа
1 ч. л. майонеза
укроп
картофельное пюре
350 г кабачка
2 яйца
1 ст. л. манной крупы
майоран
чеснок
репчатый лук
черный перец
соль
Гарнир и оформление:
50 г корейской моркови
6 семян перца
1 желтый перец
1 ст. л. кетчупа
1 ч. л. майонеза
укроп
картофельное пюре
Стадии приготовления:
Вбить яйца в мясной фарш, добавить потертый на средней терке кабачок, поперчить, посолить, добавить специи и перемешать, ввести манную крупу, тщательно перемешать.
Сформовать котлеты, запанировать их в муке, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до подрумянивания со всех сторон.
Из картофельного пюре выложить паутину на тарелке, на нее выложить «паучков» из котлет.
Сделать лапки пауков из сладкого перца, глазки – из зерен перца и кетчупа, посыпать все рубленым укропом.
Из корейской моркови сделать «волоски» пауков.
Сформовать котлеты, запанировать их в муке, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до подрумянивания со всех сторон.
Из картофельного пюре выложить паутину на тарелке, на нее выложить «паучков» из котлет.
Сделать лапки пауков из сладкого перца, глазки – из зерен перца и кетчупа, посыпать все рубленым укропом.
Из корейской моркови сделать «волоски» пауков.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать котлетки-паучки с картофелем и сладким перцем.