Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8809 |
Название: | Морковные кексики |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 04:22:02 рецепт прочитали: 394 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
2 крупных моркови
2 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя
2 крупных моркови
2 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя
Стадии приготовления:
Почистить, потереть на мелкой терке морковь, отжать с нее сок.
Соединить яйца с сахаром, взбить в устойчивую пену, размягчить масло.
К яичной массе добавить масло и разрыхлитель, муку, морковь, замесить тесто.
Смазать сливочным маслом формочки для кексов, наполнить каждую тестом на 3/4.
Готовить морковные кексики при температуре 200 градусов 25-30 мин.
Соединить яйца с сахаром, взбить в устойчивую пену, размягчить масло.
К яичной массе добавить масло и разрыхлитель, муку, морковь, замесить тесто.
Смазать сливочным маслом формочки для кексов, наполнить каждую тестом на 3/4.
Готовить морковные кексики при температуре 200 градусов 25-30 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет