Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8810 |
Название: | Детское овощное рагу с кабачком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 04:22:57 рецепт прочитали: 344 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Тушеное |
Ингредиенты:
100 г молока
50 г растительного масла
30 г сливочного масла
10 стручков зеленого горошка
2-3 картофеля
2-3 моркови
2 помидора
1 кабачок
50 г растительного масла
30 г сливочного масла
10 стручков зеленого горошка
2-3 картофеля
2-3 моркови
2 помидора
1 кабачок
Стадии приготовления:
Почистить и нарезать кабачок кубиками, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, потушить.
Картофель нарезать кубиками, через 10 мин добавить к кабачку.
Морковь потереть на крупной терке, добавить вместе с картофелем.
Помидор нарезать кубиками, горошек очистить, добавить к овощам, посолить, влить молоко, тушить еще 10 мин, сливочное масло в детское овощное рагу с кабачком добавляется в конце тушения.
Картофель нарезать кубиками, через 10 мин добавить к кабачку.
Морковь потереть на крупной терке, добавить вместе с картофелем.
Помидор нарезать кубиками, горошек очистить, добавить к овощам, посолить, влить молоко, тушить еще 10 мин, сливочное масло в детское овощное рагу с кабачком добавляется в конце тушения.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет