Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8813 |
Название: | Куриный суп с молодой капусткой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 11:26:00 рецепт прочитали: 334 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
1,3 л воды
300 г куриной грудки
2 картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
молодая белокочанная капуста
зелень
приправа Вегетта
черный молотый перец
растительное масло
соль
300 г куриной грудки
2 картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
молодая белокочанная капуста
зелень
приправа Вегетта
черный молотый перец
растительное масло
соль
Стадии приготовления:
Довести до кипения воду, нарезать маленькими кубиками куриную грудку.
Очистить картофель, лук и морковь, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке.
В воду положить картофель.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности, затем положить к луку морковь, перемешать, слегка обжарить, добавить курицу, хорошо все обжарить.
Добавить овощи с курицей в суп, посолить, посыпать приправу, поперчить, добавить нарезанную зелень.
Мелко нарезать капусту и зеленый лук, добавить в суп, прокипятить куриный суп с молодой капусткой около 3 мин, убрать с огня.
Очистить картофель, лук и морковь, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке.
В воду положить картофель.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности, затем положить к луку морковь, перемешать, слегка обжарить, добавить курицу, хорошо все обжарить.
Добавить овощи с курицей в суп, посолить, посыпать приправу, поперчить, добавить нарезанную зелень.
Мелко нарезать капусту и зеленый лук, добавить в суп, прокипятить куриный суп с молодой капусткой около 3 мин, убрать с огня.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет