Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=882 |
Название: | Пирог с сыром и грибами |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 29.03.10 11:57:53 рецепт прочитали: 1419 |
Калорийность блюда: | высокая |
Ингредиенты:
для теста -
маргарин
- 200 г,
для теста - мука - 2 стакан,
для теста - сметана 20 % - 5 ст.л.,
для теста - сода пищевая - 0.75 ч.л.,
для начинки - консервированные шампиньоны - 850 г,
для начинки - соль по вкусу,
для начинки - плавленный сырок - 4 шт.,
для начинки - лук репчатый, луковица - 4 шт.,
для начинки - яйцо - 5 шт.,
для начинки - зелень по вкусу
для теста - мука - 2 стакан,
для теста - сметана 20 % - 5 ст.л.,
для теста - сода пищевая - 0.75 ч.л.,
для начинки - консервированные шампиньоны - 850 г,
для начинки - соль по вкусу,
для начинки - плавленный сырок - 4 шт.,
для начинки - лук репчатый, луковица - 4 шт.,
для начинки - яйцо - 5 шт.,
для начинки - зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Маргарин охладить и натереть на средней тёрке, соду погасить в сметане. Маргарин, муку, сметану соединить с содой и замесить тесто.
Убрать в холодильник на 20 минут.
Приготовление начинки
Грибы, лук нарезать, обжарить. Сырки натереть на крупной тёрке. Зеленб порубить. Всё соединить, вбить яйца, посолить и перемешать.
Грибы, лук нарезать, обжарить. Сырки натереть на крупной тёрке. Зеленб порубить. Всё соединить, вбить яйца, посолить и перемешать.
Отделить 1/3 часть теста. Большую часть раскатать, выложить в форму. Вылить начинку.
Оставшееся тесто раскатать и накрыть пирог. Края защепить. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 1 часа.