Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8856 |
Название: | Патиссон с гречкой и индейкой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 13:27:12 рецепт прочитали: 373 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Духовка |
Ингредиенты:
500 г мяса индейки
4 патиссона
1 головка репчатого лука
1 морковь
4 ст.л. гречневой крупы без горочки
2 ст.л. растителного масла
сахар по вкусу
перец, соль
4 патиссона
1 головка репчатого лука
1 морковь
4 ст.л. гречневой крупы без горочки
2 ст.л. растителного масла
сахар по вкусу
перец, соль
Стадии приготовления:
Верхушки подготовленных патиссончиков срезать, убрать зерна, ложкой вынуть часть мякоти.
До полуготовности в течение 7-10 мин отварить гречку.
Перекрутить мясо в мясорубке, кубиками нарезать морковь с луком и вырезанную мякоть патиссонов, соединить подготовленные ингредиенты и перемешать.
Наполнить приготовленным фаршем патиссоны.
Готовить патиссоны с гречкой и индейкой в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение часа, подавать со сметаной.
До полуготовности в течение 7-10 мин отварить гречку.
Перекрутить мясо в мясорубке, кубиками нарезать морковь с луком и вырезанную мякоть патиссонов, соединить подготовленные ингредиенты и перемешать.
Наполнить приготовленным фаршем патиссоны.
Готовить патиссоны с гречкой и индейкой в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение часа, подавать со сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от 4 лет