Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8856
Название: Патиссон с гречкой и индейкой
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 18.01.13 13:27:12   рецепт прочитали: 373
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
Ингредиенты:
500 г мяса индейки
4 патиссона
1 головка репчатого лука
1 морковь
4 ст.л. гречневой крупы без горочки
2 ст.л. растителного масла
сахар по вкусу
перец, соль
Стадии приготовления:
Верхушки подготовленных патиссончиков срезать, убрать зерна, ложкой вынуть часть мякоти.
До полуготовности в течение 7-10 мин отварить гречку.
Перекрутить мясо в мясорубке, кубиками нарезать морковь с луком и вырезанную мякоть патиссонов, соединить подготовленные ингредиенты и перемешать.
Наполнить приготовленным фаршем патиссоны.
Готовить патиссоны с гречкой и индейкой в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение часа, подавать со сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от 4 лет