Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8857
Название: Хек под оранжевым «одеялом»
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 18.01.13 13:28:42   рецепт прочитали: 306
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное
Ингредиенты:
800 г филе хека
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. каперсов
растительное масло
перец, соль
Стадии приготовления:
Обжарить рыбу с двух сторон на масле, после чего еще 10 мин потушить.
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке.
Выложить на сковороду с маслом лук, обжарить его, положить морковь и каперсы, перемешать все, добавить томат-пасту, подлить небольшое количество воды и потушить все 5-7 мин, перемешав.
Выложить овощную зажарку на кусочки обжаренного хека, до готовности потушить 5-7 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 4 лет