Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8857 |
Название: | Хек под оранжевым «одеялом» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 13:28:42 рецепт прочитали: 306 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Тушеное |
Ингредиенты:
800 г филе хека
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. каперсов
растительное масло
перец, соль
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. каперсов
растительное масло
перец, соль
Стадии приготовления:
Обжарить рыбу с двух сторон на масле, после чего еще 10 мин потушить.
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке.
Выложить на сковороду с маслом лук, обжарить его, положить морковь и каперсы, перемешать все, добавить томат-пасту, подлить небольшое количество воды и потушить все 5-7 мин, перемешав.
Выложить овощную зажарку на кусочки обжаренного хека, до готовности потушить 5-7 мин.
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке.
Выложить на сковороду с маслом лук, обжарить его, положить морковь и каперсы, перемешать все, добавить томат-пасту, подлить небольшое количество воды и потушить все 5-7 мин, перемешав.
Выложить овощную зажарку на кусочки обжаренного хека, до готовности потушить 5-7 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 4 лет