Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8906 |
Название: | Мясной рулет с яйцом и луком |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 19.01.13 23:56:13 рецепт прочитали: 433 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица Пасха Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Мясо свинины и говядины - 1 кг
Белый хлеб - 100 г
Сырое яйцо - 2 шт
Соль и молотый черный перец - по вкусу
Для фарша
Яйца вареные - 4 шт
Репчатый лук - 1 шт
Масло растительное - 50 г
Соль - по вкусу.
Белый хлеб - 100 г
Сырое яйцо - 2 шт
Соль и молотый черный перец - по вкусу
Для фарша
Яйца вареные - 4 шт
Репчатый лук - 1 шт
Масло растительное - 50 г
Соль - по вкусу.
Стадии приготовления:
Мясо говядины и свинины в равных частях пропускаю через мясорубку вместе с предварительно замоченным белым черствым хлебом или батоном. Фарш хорошо перемешиваю, сырые яйца, соль и черный молотый перец. Слегка вручную взбиваю.
Готовый фарш разравниваю на пленке и сверху выкладываю вареные яйца и жаренный репчатый лук. Затем при помощи пленки сворачиваем рулет. Выкладываем швом вниз и запекать в духовке при температуре 220 С около 40 минут. Рулет охлаждают, нарезают на порционные кусочки и подают в качестве холодной закуски.
Готовый фарш разравниваю на пленке и сверху выкладываю вареные яйца и жаренный репчатый лук. Затем при помощи пленки сворачиваем рулет. Выкладываем швом вниз и запекать в духовке при температуре 220 С около 40 минут. Рулет охлаждают, нарезают на порционные кусочки и подают в качестве холодной закуски.