Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8906
Название: Мясной рулет с яйцом и луком
Категория Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Дата добавления рецепта: 19.01.13 23:56:13   рецепт прочитали: 433
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   Пасха
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Мясо свинины и говядины - 1 кг
Белый хлеб - 100 г
Сырое яйцо - 2 шт
Соль и молотый черный перец - по вкусу

Для фарша
Яйца вареные - 4 шт
Репчатый лук - 1 шт
Масло растительное - 50 г
Соль - по вкусу.
Стадии приготовления:
Мясо говядины и свинины в равных частях пропускаю через мясорубку вместе с предварительно замоченным белым черствым хлебом или батоном. Фарш хорошо перемешиваю, сырые яйца, соль и черный молотый перец. Слегка вручную взбиваю.

Готовый фарш разравниваю на пленке и сверху выкладываю вареные яйца и жаренный репчатый лук. Затем при помощи пленки сворачиваем рулет. Выкладываем швом вниз и запекать в духовке при температуре 220 С около 40 минут. Рулет охлаждают, нарезают на порционные кусочки и подают в качестве холодной закуски.