Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8915
Название: Жареная камбала
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 21.01.13 06:34:39   рецепт прочитали: 534
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
- камбала - 1 шт.,
- соль. специи, мука по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Промойте рыбу. Удалите хвост, голову и боковые плавники. Выпотрошите внутренности (кстати, их не так много у камбалы). После удаления внутренностей еще раз промойте рыбу.
 

Разрезаем камбалу на порционные кусочки.
 

Обваляем каждый кусочек нашей рыбки в муке
 

Камбалу нужно жарить на хорошо разогретой сковороде на сильном огне. Сковороду обильно полейте растительным маслом и разогрейте масло на сильном огне. Уложите порционные кусочки камбалы на сковороду и обжарьте приблизительно по 2-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки.