| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8931 |
| Название: | Тыква тушеная по-венгерски |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Дата добавления рецепта: | 21.01.13 16:16:14 рецепт прочитали: 440 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Венгерская кухняСпособы приготовления Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
Тыква - 1 кг
Перец болгарский - 2 штуки
Сало свиное - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон мясной - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сметана - 1 стакан
Укроп - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец болгарский - 2 штуки
Сало свиное - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон мясной - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сметана - 1 стакан
Укроп - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить.
Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче добавить сметану и зелень укропа.
На обед