| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8939 |
| Название: | Порционный слоеный салат с курицей, яблоком, орехами и грибами |
| Категория | Салаты / Из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 21.01.13 18:36:02 рецепт прочитали: 536 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникСекреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления ВареноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
300 г куриного филе отварного
150 г грибов отварных
4 яйца вареных
10 орехов грецких
4 моркови вареных
3 картофеля отварных
3 яблока зеленых кислых
листья салата
маслины
майонез
150 г грибов отварных
4 яйца вареных
10 орехов грецких
4 моркови вареных
3 картофеля отварных
3 яблока зеленых кислых
листья салата
маслины
майонез
Стадии приготовления:
Очистить отваренные яйца, картофель и морковь, потереть их на крупной терке, подсолить.
Кубиками нарезать курицу, дольками – яблоко, опустить яблоко в подсоленную воду, чтобы оно не потемнело.
Измельчить ножом орехи.
Выложить тарелки листьями салата, поставить кулинарное кольцо (или что-то подручное, что поможет придать круглую форму салату), выкладывать ингредиенты слоями: морковь, смазать майонезом, яйцо, картофель, смазать майонезом, курица, яблоко, грибы, орехи.
Убрать форму с салата, оформить его маслинами.
Перед подачей порционный слоеный салат с курицей, яблоком, орехами и грибами охладить.
Кубиками нарезать курицу, дольками – яблоко, опустить яблоко в подсоленную воду, чтобы оно не потемнело.
Измельчить ножом орехи.
Выложить тарелки листьями салата, поставить кулинарное кольцо (или что-то подручное, что поможет придать круглую форму салату), выкладывать ингредиенты слоями: морковь, смазать майонезом, яйцо, картофель, смазать майонезом, курица, яблоко, грибы, орехи.
Убрать форму с салата, оформить его маслинами.
Перед подачей порционный слоеный салат с курицей, яблоком, орехами и грибами охладить.
На праздник