Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8942 |
Название: | Салат грушевый с курицей в соусе |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 19:01:09 рецепт прочитали: 360 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
100 г винограда
70 г листьев салата
30 г орехов кедровых
1 филе куриное
1 груша
сливочно-чесночный соус Кальве
карри
70 г листьев салата
30 г орехов кедровых
1 филе куриное
1 груша
сливочно-чесночный соус Кальве
карри
Стадии приготовления:
Руками нарвать листья салата, выложить на плоское блюдо.
На тонкие ломтики нарезать грушу, уложить ее в центр блюда.
Нарезать филе курицы на кубики 1 см, выложить на сухую сковороду, обжарить до подрумянивания со всех сторон, приправить карри, залить соусом, перемешать.
Уложить курицу на грушу, вокруг разложить виноградинки.
На тонкие ломтики нарезать грушу, уложить ее в центр блюда.
Нарезать филе курицы на кубики 1 см, выложить на сухую сковороду, обжарить до подрумянивания со всех сторон, приправить карри, залить соусом, перемешать.
Уложить курицу на грушу, вокруг разложить виноградинки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать салат грушевый с курицей в соусе кедровыми орешками.