| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8995 |
| Название: | Картофельный салат с фасолью по-польски |
| Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Дата добавления рецепта: | 22.01.13 03:12:50 рецепт прочитали: 416 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Польская кухняСпособы приготовления ВареноеКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
Ингредиенты:
280 г картофеля
100 г сметаны
50 г репчатого лука
40 г сухой фасоли
30 г репчатого лука
10 г зеленого салата
уксус
перец, соль
100 г сметаны
50 г репчатого лука
40 г сухой фасоли
30 г репчатого лука
10 г зеленого салата
уксус
перец, соль
Стадии приготовления:
Промыть фасоль, замочить ее на 12 часов в холодной воде, после чего в этой же воде до мягкости отварить, посолить.
Промыть, отварить картофель в мундире, остудить, снять кожуру, мелкими кубиками нарезать.
Перемешать фасоль и картофель, положить рубленый лук, сметану, перемешать, поперчив, посолив, добавив по вкусу горчицу, уксус и сахар.
Промыть, отварить картофель в мундире, остудить, снять кожуру, мелкими кубиками нарезать.
Перемешать фасоль и картофель, положить рубленый лук, сметану, перемешать, поперчив, посолив, добавив по вкусу горчицу, уксус и сахар.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей картофельный салат с фасолью по-польски выкладывается в салатник, посыпается рубленым зеленым луком, оформляется листьями салата.
На ужин