Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8999
Название: Румынский салат с краснокочанной капустой
Категория Гарниры / Из овощей
Дата добавления рецепта: 22.01.13 04:19:32   рецепт прочитали: 473
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Румынская кухня
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
1,25 кг краснокочанной капусты
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. винного уксуса
соль
Стадии приготовления:
Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок.
Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.
Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.