Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9016 |
Название: | Котлеты из бычков |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 09:17:50 рецепт прочитали: 547 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
-
бычки
- 1 кг,
- лук - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- панировочные сухари - 1 ст.л.,
- манная крупа - 1 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- лук - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- панировочные сухари - 1 ст.л.,
- манная крупа - 1 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Бычки моем, чистим, отрезаем хвосты, плавники, голову, вытаскиваем внутренности.
Бычки три раза пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Лук тоже перемалываем в мясорубке. Рыбный фарш перемешиваем с луком, сухарями, манной крупой, добавляем яйцо, солим, перчим.
Формируем рыбные котлеты и обжариваем на сковороде с двух сторон в растительном масле.
Вкусные, аппетитные котлеты из бычков готовы.