Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9033
Название: Котлеты Пожарские
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 22.01.13 16:42:33   рецепт прочитали: 925
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
для основы блюда - курица - 300 г,
для основы блюда - вода (молоко) - 1 стакан,
для основы блюда - хлеб - 50 г,
для основы блюда - сухари панировочные - 2 ст.л.,
для основы блюда - масло растительное - 100 г,
для приправы - перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Этап 1
Мясо отделить от кости пропустить через мясорубку. Далее в воде или молоке (на ваш выбор) размачиваем хлеб и также вместе с мясом второй раз пропускаем через мясорубку.
 
Этап 2
Выкладываем получившуюся массу в тарелку и добавляем масло и перец и перемешиваем.
 
Этап 3
Лепим котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
 
Этап 4
Далее обжариваем на сковороде котлеты, но не до полной готовности.
 
Этап 5
Далее котлеты отправляем в духовку (180 градусов) минут на 10 до полной готовности.