| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9073 |
| Название: | Салат с грибами, яйцами и спаржей |
| Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Дата добавления рецепта: | 22.01.13 19:58:21 рецепт прочитали: 417 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное ЖареноеКатегории населения и другое Диетические |
Ингредиенты:
400 г шампиньонов
300 г зеленой спаржи
3 яйца
зелень (укроп, розмарин, тимьян)
растительное масло
соль
Заправка:
50 мл оливкового масла
2 ч.л. уксуса бальзамического
1 ч.л. сока лимона
300 г зеленой спаржи
3 яйца
зелень (укроп, розмарин, тимьян)
растительное масло
соль
Заправка:
50 мл оливкового масла
2 ч.л. уксуса бальзамического
1 ч.л. сока лимона
Стадии приготовления:
Опустить спаржу в кипящую воду с добавлением небольшого количества соли и сахара, проварить 3 мин, достать и выложить в емкость со льдом, затем наискосок нарезать.
Пластиками нарезать грибы, на масле обжарить, подсолив, дать остыть.
Выложить грибы на блюдо, сверху уложить спаржу, посыпать рубленой зеленью.
Выложить на салат яйца, разрезанные на четвертинки (перепелиные пополам).
Для заправки перемешать все ингредиенты, слегка взбить, полить салат с грибами, яйцами и спаржей и подать к столу.
Пластиками нарезать грибы, на масле обжарить, подсолив, дать остыть.
Выложить грибы на блюдо, сверху уложить спаржу, посыпать рубленой зеленью.
Выложить на салат яйца, разрезанные на четвертинки (перепелиные пополам).
Для заправки перемешать все ингредиенты, слегка взбить, полить салат с грибами, яйцами и спаржей и подать к столу.
Вареное