Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9104 |
Название: | Фаршированные курино-грибным салатом помидоры |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 21:49:14 рецепт прочитали: 364 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Диетические |
Ингредиенты:
6 помидоров
1 стакан куриного мяса отварного (кубиками)
1 стакан шампиньонов (обжаренных)
2 ст.л. кукурузы консервированной
2 ст.л. сладкого перца (кубиками)
листья шпината/салата-латука
зеленый лук
петрушка
Соус:
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. горчицы неострой
черный перец, соль
1 стакан куриного мяса отварного (кубиками)
1 стакан шампиньонов (обжаренных)
2 ст.л. кукурузы консервированной
2 ст.л. сладкого перца (кубиками)
листья шпината/салата-латука
зеленый лук
петрушка
Соус:
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. горчицы неострой
черный перец, соль
Стадии приготовления:
С помидоров срезать верхушки, мякоть выбрать ложкой.
Соединить все ингредиенты для салата, перемешать.
Соус:
Все составляющие для соуса перемешать, влить соус в салат, перемешать еще раз.
Выложить в помидоры листья салата или шпината, на них уложить салат.
Подавать фаршированные курино-грибным салатом помидоры на обед или ужин.
Соединить все ингредиенты для салата, перемешать.
Соус:
Все составляющие для соуса перемешать, влить соус в салат, перемешать еще раз.
Выложить в помидоры листья салата или шпината, на них уложить салат.
Подавать фаршированные курино-грибным салатом помидоры на обед или ужин.