Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9127 |
Название: | Легкий салат по-мексикански |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 23.01.13 02:16:12 рецепт прочитали: 412 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Мексиканская кухня Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
Ингредиенты:
2 болгарских перца
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1/2 банки красной фасоли консервированной
1/3 банки консервированной кукурузы
2 ст.л. растительного/оливкового масла
1/2 ч.л. сока лимона
петрушка
укроп
базилик
соль
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1/2 банки красной фасоли консервированной
1/3 банки консервированной кукурузы
2 ст.л. растительного/оливкового масла
1/2 ч.л. сока лимона
петрушка
укроп
базилик
соль
Стадии приготовления:
Мелкими кубиками нарезать лук, помидор, болгарский перец, через пресс пропустить чеснок или нарезать его тонкими пластиками.
Порубить зелень, слить жидкость с консервированных ингредиентов.
Сок лимона перемешать с растительным маслом.
Все ингредиенты перемешать, подсолить, добавить лимонно-масляную заправку, перемешать.
Порубить зелень, слить жидкость с консервированных ингредиентов.
Сок лимона перемешать с растительным маслом.
Все ингредиенты перемешать, подсолить, добавить лимонно-масляную заправку, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается легкий салат по-мексикански сразу.