Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9161 |
Название: | Творожная запеканка в мультиварке |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 23.01.13 07:27:00 рецепт прочитали: 433 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Блендер Мультиварка |
Ингредиенты:
-
творог
- 300 г,
- йогурт без добавок (или нежирной сметаны) - 300 г,
- яйца - 2 шт.,
- сахар или мед - 2 ст.л.,
- овсяная мука - 2 ст.л.,
- ванилин по вкусу
- йогурт без добавок (или нежирной сметаны) - 300 г,
- яйца - 2 шт.,
- сахар или мед - 2 ст.л.,
- овсяная мука - 2 ст.л.,
- ванилин по вкусу
Стадии приготовления:
Творог вместе с йогуртом перетереть блендером. Добавить яйца по одному, тщательно перетирая блендером после каждого добавления.
Добавить муку и еще раз перетереть блендером.
Ввести мед и ванилин. Перемешать ложкой.
Полученную массу выложить в форму от мультиварки.
Поставить творожную запеканку в мультиварку на режим «Выпечка» на 50 минут. Дать остыть в форме.
Комментарий автора:
Можно выпекать запеканку и в духовке в течение 40 - 50 минут при температуре 180 градусов.