Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9164 |
Название: | Болгарский омлет с сыром и помидорами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Дата добавления рецепта: | 23.01.13 07:53:10 рецепт прочитали: 574 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Ингредиенты:
-
помидор
- 1 шт.,
- перец болгарский - 1 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- яйца - 3 шт.,
- молоко - 2 ст.л.,
- брынза - 160 г,
- зелень, соль, четный молотый перец, молотая сладкая паприка по вкусу
- перец болгарский - 1 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- яйца - 3 шт.,
- молоко - 2 ст.л.,
- брынза - 160 г,
- зелень, соль, четный молотый перец, молотая сладкая паприка по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать лук, болгарский перец и помидоры. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить перец и помидоры, соль и специи. С солью надо быть осторожнее, т.к. брынза , которая присутствуют в блюде уже соленая.
Брынзу и зелень нарезать.
Смешать яйца, брынзу, зелень, добавить немного молока.
10 мин
Яичную смесь вылить в сковороду к овощам, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить.
Яичную смесь вылить в сковороду к овощам, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить.