Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9176 |
Название: | Салат с помидорами черри и фасолью |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 00:20:38 рецепт прочитали: 374 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
12-15 помидоров черри
1 банка белой консервированной фасоли
1/3 стакана петрушки рубленой
Соус:
3 филе анчоуса
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
1/4 стакана тертого сыра
1/4 стакана оливкового масла
3 ст.л. сока лимона
1 ч.л. тертой цедры лимона
1 ч.л. свежемолотого черного перца
3/4 ч.л. соли
1 банка белой консервированной фасоли
1/3 стакана петрушки рубленой
Соус:
3 филе анчоуса
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
1/4 стакана тертого сыра
1/4 стакана оливкового масла
3 ст.л. сока лимона
1 ч.л. тертой цедры лимона
1 ч.л. свежемолотого черного перца
3/4 ч.л. соли
Стадии приготовления:
Для заправки в кастрюле подогреть масло, добавить нарезанный крупно чеснок, розмарин, 1-2 мин обжарить, на полчаса отложить, убрав с плиты, достать из масла розмарин и чеснок.
В пасту в ступке растереть анчоусы с чесноком, соединить масло с остальными ингредиентами соуса, взбить венчиком.
Процедить фасоль, разрезать каждый помидор пополам, выложить в салатник, добавить зелень, полить салат с помидорами черри и фасолью приготовленным соусом и перемешать.
В пасту в ступке растереть анчоусы с чесноком, соединить масло с остальными ингредиентами соуса, взбить венчиком.
Процедить фасоль, разрезать каждый помидор пополам, выложить в салатник, добавить зелень, полить салат с помидорами черри и фасолью приготовленным соусом и перемешать.