Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9178 |
Название: | Салат с креветками и зеленой фасолью |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 01:20:06 рецепт прочитали: 384 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Ингредиенты:
800 г зеленой фасоли
400 г креветок очищенных
250 г мелко нарезанного лука
200 г помидоров
8 ст.л. оливкового/растительного масла
3 ст.л. хереса
петрушка
соль
400 г креветок очищенных
250 г мелко нарезанного лука
200 г помидоров
8 ст.л. оливкового/растительного масла
3 ст.л. хереса
петрушка
соль
Стадии приготовления:
Фасоль очистить от прожилок, нарезать, отварить до мягкости в подсоленной воде, затем вложить на дуршлаг, дать так остыть.
Креветки 2 мин проварить в подсоленной воде, очистить.
Мелко нарезать лук и помидоры.
Соединить лук, рубленую петрушку, уксус, соль, масло, помидоры и лук в салатнике, перемешать.
Выложить в центр тарелки фасоль, сверху – креветки, полить салат сверху приправой, одновременно являющейся нижним слоем салата.
Подать салат с креветками и зеленой фасолью к столу.
Креветки 2 мин проварить в подсоленной воде, очистить.
Мелко нарезать лук и помидоры.
Соединить лук, рубленую петрушку, уксус, соль, масло, помидоры и лук в салатнике, перемешать.
Выложить в центр тарелки фасоль, сверху – креветки, полить салат сверху приправой, одновременно являющейся нижним слоем салата.
Подать салат с креветками и зеленой фасолью к столу.