Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9183 |
Название: | Зеленый салат по-итальянски с пармезаном |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 01:34:56 рецепт прочитали: 443 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Итальянская кухня Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
Ингредиенты:
200 г смеси разных салатных листьев
2 сладких перца
2 моркови
1 головка красного лука
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сока лимона
1 ст.л. тертого сыра пармезан
1 ч.л. сахара
2 сладких перца
2 моркови
1 головка красного лука
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сока лимона
1 ст.л. тертого сыра пармезан
1 ч.л. сахара
Стадии приготовления:
Очистить, потереть морковь на крупной терке, лук очистить и нашинковать полукольцами.
Из перцев удалить семена, нарезать кубиками.
Соединить овощи с салатными листьями в салатнике.
Сок лимона взбить с сыром и маслом при помощи венчика.
Перед подачей зеленый салат по-итальянски с пармезаном заправить приготовленным соусом и перемешать.
Из перцев удалить семена, нарезать кубиками.
Соединить овощи с салатными листьями в салатнике.
Сок лимона взбить с сыром и маслом при помощи венчика.
Перед подачей зеленый салат по-итальянски с пармезаном заправить приготовленным соусом и перемешать.