Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9192 |
Название: | Макаронный салат с помидорами, шпинатом и Фетой |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 01:49:13 рецепт прочитали: 401 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Ингредиенты:
400 г макарон
100 г сыра Фета
50 г шпината
8 помидоров
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. майорана
1 ст.л. базилика
соль
100 г сыра Фета
50 г шпината
8 помидоров
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. майорана
1 ст.л. базилика
соль
Стадии приготовления:
Отварить макароны в кастрюле с 3 л подсоленной воды и 2 ст.л. масла до готовности, затем откинуть на дуршлаг.
Кружками нарезать помидоры, фету – кубиками.
Выложить макароны в салатник, перемешать с 2 ст.л. масла и зеленью, вокруг выложить кружки помидоров, на них – листья свежего шпината и сыр.
Кружками нарезать помидоры, фету – кубиками.
Выложить макароны в салатник, перемешать с 2 ст.л. масла и зеленью, вокруг выложить кружки помидоров, на них – листья свежего шпината и сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается макаронный салат с помидорами, шпинатом и Фетой в холодном или теплом виде.