Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9199 |
Название: | Весенний салат с зеленым луком, кукурузой, рисом, сыром и грибами |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 02:08:16 рецепт прочитали: 496 |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
50 г твердого сыра
1 головка репчатого лука
1 пучок зеленого лука
1/2 стакана риса
1,5-2 ст.л. консервированной кукурузы
майонез
растительное масло
50 г твердого сыра
1 головка репчатого лука
1 пучок зеленого лука
1/2 стакана риса
1,5-2 ст.л. консервированной кукурузы
майонез
растительное масло
Стадии приготовления:
Яйца отварить вкрутую, рис сварить до готовности.
Очистить шампиньоны, промыть, нарезать пластиками, на масле обжарить до готовности вместе с нашинкованным репчатым луком.
Выкладывать салат слоями: рис, сбрызнуть маслом, грибы с луком, майонезная сетка, тертый сыр, майонез, тертые на крупной терке яйца, майонез, рубленый зеленый лук, кукуруза.
Подается весенний салат с зеленым луком, кукурузой, рисом, сыром и грибами сразу после приготовления или после охлаждения.
Очистить шампиньоны, промыть, нарезать пластиками, на масле обжарить до готовности вместе с нашинкованным репчатым луком.
Выкладывать салат слоями: рис, сбрызнуть маслом, грибы с луком, майонезная сетка, тертый сыр, майонез, тертые на крупной терке яйца, майонез, рубленый зеленый лук, кукуруза.
Подается весенний салат с зеленым луком, кукурузой, рисом, сыром и грибами сразу после приготовления или после охлаждения.