Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9238 |
Название: | Салат постный «Альпийский» |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 04:15:06 рецепт прочитали: 424 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
Ингредиенты:
2 головки фиолетового лука больших
1 банка кукурузы
1 банка красной фасоли
½ стакана яблочного/винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
¼ ч. л. молотого кориандра
¼ ч. л. хмели-сунели
¼ ч. л. перца
¼ ч. л. молотого имбиря
1 банка кукурузы
1 банка красной фасоли
½ стакана яблочного/винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
¼ ч. л. молотого кориандра
¼ ч. л. хмели-сунели
¼ ч. л. перца
¼ ч. л. молотого имбиря
Стадии приготовления:
Очистить, мелко нарезать лук, залить его уксусом, оставить на 15 мин для маринования, затем слить уксус и промыть лук.
Слить жидкость с кукурузы и фасоли, соединить все ингредиенты, перемешать.
Далее салат постный «Альпийский» заправить специями и маслом, перемешать и оставить немного настояться перед подачей.
Слить жидкость с кукурузы и фасоли, соединить все ингредиенты, перемешать.
Далее салат постный «Альпийский» заправить специями и маслом, перемешать и оставить немного настояться перед подачей.