| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9242 |
| Название: | Постный салат со свеклой, изюмом и яблоком |
| Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Дата добавления рецепта: | 24.01.13 04:36:14 рецепт прочитали: 513 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления ЖареноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Постные блюда |
Ингредиенты:
300 г вареной свеклы
40 г изюма
20 г арахиса/грецких орехов
1 яблоко
2-3 ст. л. сметаны
40 г изюма
20 г арахиса/грецких орехов
1 яблоко
2-3 ст. л. сметаны
Стадии приготовления:
Промыть изюм водой, залить кипятком.
Очистить, потереть свеклу на крупной терке, либо порезать соломкой.
Измельчить орехи, если это арахис, то обжарить его на сухой сковороде.
Если кожура яблока толстая, очистить, удалить семена, нарезать соломкой или потереть, соединить все ингредиенты.
Далее постный салат со свеклой, изюмом и яблоком заправить и перемешать.
Очистить, потереть свеклу на крупной терке, либо порезать соломкой.
Измельчить орехи, если это арахис, то обжарить его на сухой сковороде.
Если кожура яблока толстая, очистить, удалить семена, нарезать соломкой или потереть, соединить все ингредиенты.
Далее постный салат со свеклой, изюмом и яблоком заправить и перемешать.
Жареное