Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9242
Название: Постный салат со свеклой, изюмом и яблоком
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 24.01.13 04:36:14   рецепт прочитали: 513
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Постные блюда
Ингредиенты:
300 г вареной свеклы
40 г изюма
20 г арахиса/грецких орехов
1 яблоко
2-3 ст. л. сметаны
Стадии приготовления:
Промыть изюм водой, залить кипятком.
Очистить, потереть свеклу на крупной терке, либо порезать соломкой.
Измельчить орехи, если это арахис, то обжарить его на сухой сковороде.
Если кожура яблока толстая, очистить, удалить семена, нарезать соломкой или потереть, соединить все ингредиенты.
Далее постный салат со свеклой, изюмом и яблоком заправить и перемешать.