Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9249 |
Название: | Салат постный с опятами и картофелем |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 05:02:53 рецепт прочитали: 407 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
Ингредиенты:
300 г маринованных опят
50 г зеленого горошка
2 клубня картофеля
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
зелень
50 г зеленого горошка
2 клубня картофеля
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
зелень
Стадии приготовления:
Картофель очистить, отварить до готовности, дать остыть, нарезать мелкими кубиками.
На мелкой терке потереть чеснок, порубить укроп и петрушку, нарезать полукольцами лук, соединить все подготовленные ингредиенты.
Грибы промыть, положить в салат.
Заправить салат постный с опятами и картофелем растительным или оливковым маслом, поперчить и посолить, перемешать и подать.
На мелкой терке потереть чеснок, порубить укроп и петрушку, нарезать полукольцами лук, соединить все подготовленные ингредиенты.
Грибы промыть, положить в салат.
Заправить салат постный с опятами и картофелем растительным или оливковым маслом, поперчить и посолить, перемешать и подать.