Ложка.su
Автор рецепта:
alenchik (Чупа-Чупсик)       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=925
Название: Пасхальные яйца
Категория Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Дата добавления рецепта: 04.04.10 22:43:42   рецепт прочитали: 652
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Пасха
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Ингредиенты:
- Луковая шелуха по вкусу,
- Куринные яйца (лучше - коричневые) по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Луковую шелуху моем и заливаем холодной водой на ночь
 

Лучше использовать коричневые яйца, т.к. в таком случае цвет получается более насыщенным.
 

В воду с луковой шелухой кладем яйца так, чтобы сверху и снизу от яиц была луковая шелуха. Воду можно подсолить, чтобы яйца не лопались во время варки.
 

Варим яйца в течение 15 минут на слабом огне.
 

Украшаем яйца красивыми пасхальными наклейками