Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9265 |
Название: | Постный салат с маринованными грибами, кукурузой, перцем |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 05:32:15 рецепт прочитали: 376 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
Ингредиенты:
50 г маринованных грибов
2 помидора
1 сладкий перец
4 ст. л. стручковой фасоли
2 ст. л. оливок б/к
2 ст. л. консервированной кукурузы
укроп
2 помидора
1 сладкий перец
4 ст. л. стручковой фасоли
2 ст. л. оливок б/к
2 ст. л. консервированной кукурузы
укроп
Стадии приготовления:
Разрезать пополам помидоры, ложкой вынуть мякоть.
Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками, также нарезать мякоть помидоров, вареную стручковую фасоль, измельчить грибы, соединить все нарезанными кольцами оливками и кукурузой.
Добавить в салат масло, перемешать, нафаршировать формочки из помидоров.
Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками, также нарезать мякоть помидоров, вареную стручковую фасоль, измельчить грибы, соединить все нарезанными кольцами оливками и кукурузой.
Добавить в салат масло, перемешать, нафаршировать формочки из помидоров.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей украсить постный салат с маринованными грибами, кукурузой, перцем грибами, зеленью и оливками.