Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9271
Название: Творожно-банановое суфле
Категория Десерты / Другие десерты
Дата добавления рецепта: 24.01.13 18:42:23   рецепт прочитали: 435
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
   1 сентября
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Мякоть банана - 200 г
Курага - 100 г
Сахар - 4 ст. л.
Яйца - 2 шт
Манная крупа - 5 ст. л.
Растительное масло (для смазывания форм) - 20 мл.
Стадии приготовления:
Творог протереть до образования однородной массы. Размять мякоть бананов с сахаром и ввести в творог. В полученную смесь вбить яйца, добавить манную крупу, измельченную курагу и хорошо перемешать. Формочки смазать маслом, слегка присыпать манкой и аккуратно выложить в формочки. Испечь десерт до образования легкой корочки (примерно 20 минут при температуре 180 С). Готовое суфле охладить и можно подавать.