Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9271 |
Название: | Творожно-банановое суфле |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 18:42:23 рецепт прочитали: 435 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 8 марта 1 сентября Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Мякоть банана - 200 г
Курага - 100 г
Сахар - 4 ст. л.
Яйца - 2 шт
Манная крупа - 5 ст. л.
Растительное масло (для смазывания форм) - 20 мл.
Мякоть банана - 200 г
Курага - 100 г
Сахар - 4 ст. л.
Яйца - 2 шт
Манная крупа - 5 ст. л.
Растительное масло (для смазывания форм) - 20 мл.
Стадии приготовления:
Творог протереть до образования однородной массы. Размять мякоть бананов с сахаром и ввести в творог. В полученную смесь вбить яйца, добавить манную крупу, измельченную курагу и хорошо перемешать. Формочки смазать маслом, слегка присыпать манкой и аккуратно выложить в формочки. Испечь десерт до образования легкой корочки (примерно 20 минут при температуре 180 С). Готовое суфле охладить и можно подавать.