Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9279 |
Название: | Рыбный салат новогодний по-австрийски |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 00:27:34 рецепт прочитали: 414 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
150 г твердого сыра
7 вареных яиц
3 яблока
3 головки репчатого лука
1 банка рыбных консервов в масле
грецкие орехи
7 вареных яиц
3 яблока
3 головки репчатого лука
1 банка рыбных консервов в масле
грецкие орехи
Стадии приготовления:
Лук мелко нашинковать, замариновать, залив смесью один к одному уксуса и воды.
Отделить яичные белки от желтков, отдельно потереть на терке.
Нарезать соломкой или потереть яблоки.
Выкладывать рыбный салат новогодний по-австрийски слоями: белки, размятая рыба, лук, майонез, тертый сыр, яблоки, желтки, майонез.
Перед подачей на новогодний стол сверху украсить салат половинками грецких орехов и красными ягодами, охладить.
Отделить яичные белки от желтков, отдельно потереть на терке.
Нарезать соломкой или потереть яблоки.
Выкладывать рыбный салат новогодний по-австрийски слоями: белки, размятая рыба, лук, майонез, тертый сыр, яблоки, желтки, майонез.
Перед подачей на новогодний стол сверху украсить салат половинками грецких орехов и красными ягодами, охладить.